1. M├Ąnnermannschaft bleibt an der Spitze

Verdienter Sieg unserer Ersten­čĹî! In einem zun├Ąchst ausgeglichenen Spiel gelang Bergen nach einem gut ausgespielten Konter und guter Vorarbeit im Mittelfeld der erste Treffer­čĹŹ. Im Anschluss gelang es unsere Jungs trotz einiger Chancen des Gegners die Null zu halten und in der 23. Minute war es wieder eine gute Einzelleistung die im Tor des Gegners untergebracht werden konnte. Dieser Zwischenstand markierte zugleich das Halbzeitergebnis. Nach der Pause zeigten sich leichte Vorteile f├╝r den Gegner aus Rostock, nach einem Einwurf samt unzul├Ąnglicher Verteidigung des Gegners konnte wiederum der VfL den Ball im Tor unterbringen­čĹŐ. Nach diesem Tor konzentrierten sich unsere Jungs aufs verteidigen und konnten den Gegner mit einer konzentrierten Leistung erfolgreich vom Tor fernhalten. Nach einem sch├Ânen Spielzug in der 96. Minute der zum 4:0 Endstand sorgte­čĺ¬. Damit wird die Tabellenf├╝hrung erfolgreich verteidigt. N├Ąchste Woche geht es gegen den aktuell tabellensechsten Laager SV 1. Dort wird wieder die beste Leistung unserer Mannschaft erforderlich sein, um die Tabellenf├╝hrung erfolgreich zu verteidigenÔÜź­čö┤­čçę­čç¬.