B-Jugend mit Niederlage gegen Ueckerm├╝nde

B-Jugend muss Niederlage hinnehmen ­čĹÄ Die Jungs empfingen heute die Mannschaft von FSV Einheit Ueckerm├╝nde. In der ersten Halbzeit merkte man sofort was es f├╝r ein Spiel werden wird. Bergen versuchte viel ├╝ber Ballgewinne und schnelles Umschaltspiel­čĹŹ. Ueckerm├╝nde kommt mit mehr Ballbesitz und einfachen Passspiel durchs Zentrum. Nachdem 1:0 f├╝r den VfL, h├Ątte man nachlegen m├╝ssen­čĺ¬. Dieses gelang aber trotz einiger 100% Chancen nicht. Die Einheit kommt durch ein Fernschuss zum Ausgleich. So ging es in die Halbzeit. Der zweite Durchgang zeigte das gleiche Bild. Bergen mit Kampf und Ueckerm├╝nde mit viel Ballbesitz­čĹŐ. Es sollten aber nicht mehr so viele M├Âglichkeiten dabei heraus springen. Wo sich alle schon mit dem Unentschieden zufrieden geben wollten, passierte noch das unfassbare. Ein Standard von au├čen wird l├Ąnger und l├Ąnger und landet im Tor zum Ausw├Ąrtssieg. Nach 4 Siegen in Serie hat es heute nicht gereicht was z├Ąhlbares mit zunehmen. Grade in der ersten Halbzeit m├╝ssen die Chancen genutzt werden. N├Ąchste Woche Freitag geht es mit dem Ausw├Ąrtsspiel in Pasewalk weiter. Sonntag findet dann das Heimspiel gegen SG Insel R├╝gen stattÔÜź­čö┤­čçę­čç¬.