C-Jungs mit deutlicher Niederlage

C-Jugend mit deutlicher Niederlage­čĄť­čĄŤ F├╝r die C-Jugend ging es am Samstag zum SV Hafen Rostock. In der Woche spiegelte sich schon raus, dass Unterst├╝tzung ben├Âtigt wird. Das soll aber nicht der Hauptgrund sein f├╝r diese deutliche Niederlage. In der ersten Halbzeit bekommt das Team keinen richtigen Spielfluss und l├Ąuft oft hinterher. Hafen nutzt seine ├ťberlegenheit und sowie die Fehler des VfL eiskalt zur 4:0 Halbzeit-F├╝hrung aus. Der zweite Durchgang lief dann besser und ausgeglichener. Es wurden sich Chancen erspielt, der Anschluss sollte aber nicht fallen. So verflachte die Partie etwas und beide Mannschaften spielten auf einem Niveau. So fiel am Ende auf jeder Seite jeweils noch ein Treffer zum 5:1 Endstand. Diese Niederlage ist absolut verdient und zeigte uns einige Schw├Ąchen auf. Jetzt wird weiter gearbeitet und der Kopf hoch genommenÔÜź­čö┤­čçę­čç¬. Wir bedanken uns bei den Eltern und Sponsoren (Ristorante "Del Mare", kleinZicker.de und City Car Binz)f├╝r die Unterst├╝tzung. Dem SV Hafen Rostock weiterhin viel Gl├╝ck in der Saison.