D I gewinnt gl├╝cklich in Barth

Landesliga D-Jugend mit Sieg zum Abschluss­čĄť­čĄŤ. Am letzten Spieltag reisten die Jungs zum SV Barth. Im Hinspiel gab es ein 5:3 Sieg und auch heute sollten 3 Punkte heraus springen­čĹî. Im ersten Durchgang hatte der VfL aber viel Gl├╝ck. Barth spielte besser nach vorne und h├Ątte mit 2-3 Toren f├╝hren k├Ânnen­čśö. Das gelang aber dem VfL nach einem sch├Ânen Flachschuss aus dem Zentrum. Ansonsten kam Bergen nicht gut ins Spiel und konnte froh sein ├╝ber die F├╝hrung zur Halbzeit­čĹŐ. Im zweiten Abschnitt dann ein offenes Spiel. Beide Teams spielten nach vorne und hatte einige gute M├Âglichkeiten­čĺ¬. Sodass noch 3 Tore fallen sollten. Diese vielen aber zum positiven f├╝r den VfL. So hie├č es am Ende 3:1 f├╝r Bergen und dem wichtigen Sieg um Platz 3 zu festigen­čĹŹ. In diesem Spiel hatte Bergen Gl├╝ck, einen guten Torwart und kann froh sein nicht verloren zu habenÔÜź­čö┤­čçę­čç¬.