D-Jugend gegen G├╝strower SC erfolgreich

Drei Punkte f├╝r die D-Jugend ­čĄť­čĄŤ In der Landesliga empfing die D1 den G├╝strower SC zum Heimspiel. Im Hinspiel gab es eine deutliche 8:2 Niederlage. Das wollten die Jungs nicht noch mal zu lassen. Im ersten Durchgang begann die Partie besser f├╝r die G├Ąste­čśú. Sie spielten besser und effektiver, es viel aber kein Tor. Nach 10 minuten dann ein Konter des VfL zur 1:0 F├╝hrung­čĹĆ. Nun ist Bergen besser im Spiel und reagiert bei einem Einwurf schnell und ├╝berrascht die G├Ąste Abwehr mit dem 2 Treffer­čĹŹ. Jetzt sind beide Teams auf Augenh├Âhe. Viele Zweik├Ąmpfe und Ballgewinne auf beiden Seiten. So sollte auch noch der Anschlusstreffer mit dem Halbzeitpfiff fallen. Im zweiten Durchgang ging es weiter wie im ersten. Beide Seiten liefen viel und versuchten mit ihren F├Ąhigkeiten das Spiel zu entscheiden­čĹŐ. Dabei muss man sagen das mehr Abschl├╝sse auf der G├Ąsteseite zu sehen waren. Bergen spielte auf Konter, und genau das sollte auch f├╝r die Spielentscheidung sorgen. Auf der Linken Seite wird schnell nach vorne gespielt und ins Zentrum gezogen. Der Abschluss landete dann im Tor­čĹî. Davon erholten sich die G├╝strower nicht mehr und es blieb beim 3:1 f├╝r den VfL. Die Mannschaft zeigte wieder was in ihr steckt. Viel laufen, k├Ąmpfen und als Team alles geben war heute der Schl├╝ssel zum SiegÔÜź­čö┤­čçę­čç¬. Die Mannschaft bedankt sich bei den Sponsoren "La Romantica" und "Nah&Frisch" genauso bei den Eltern f├╝r die Unterst├╝tzung. Dem G├╝strower SC w├╝nschen wir weiter hin viel Erfolg in der Saison.