Die F-Jugend an der Spitze der Tabelle

F-Jugend Auswärtserfolg bei der SV Prohner Wiek mit 2:7 👏⚽️👍 Im letzten Spiel der Hinrunde ließen die Kids vom VfL Bergen auch nichts anbrennen, so das sie wieder mit 3 Punkten nach Hause zurückkehren konnten. In diesem Spiel zeigten die Kids von Beginn an eine gute Leistung und konnten sich erst einmal mit 0:3 absetzen. Aber kurz vor dem Halbzeitpfiff haben die Prohner Jungs auf 1:3 verkürzen können. Auch in der zweiten Hälfte knüpften die Bergener Kicker mit der Leistung der erste Hälfte an. Das sie sich weiter mit Toren belohnen konnten bis hin zum 1:7. Trotzdem steckten die Kids aus Prohn nicht auf, wodurch sie kurz vor dem Schlusspfiff noch das 2:7 erzielten. Fazit der Hinrunde 4 Spiele 4 Siege ,damit überwintert das Team des VfL Bergen auf dem 1. Tabellenplatz. 👍⚽️👏 Glückwunsch an die Gesamte Mannschaft + Trainern zur gelungenen Hinrunde ⚽️💪✌ Dankeschön auch noch an die SV Prohner Wiek die heute eine 1. Klasse Verpflegung vor Ort gewährleistet hat, mit einem tollen Buffet usw. bis hin zum Kaffee !!!👍👍👍 Gespielt haben: Jonas, Jannik, Ole, Benny, Anton, Vico, Otto, Maex, Theo, Erik, Niclas und unser einziges Mädel Leni die sich ganz Tapfer unter den Jungs versucht durchzusetzen 👏 Torschützen: Vico, Otto, Jannik