E-Jugend gewinnt gegen Baabe

⚽️Auswärtserfolg für die E-Jugend vom VfL Bergen ⚽️ Heute waren wir zu Gast beim SV Blau-Weiß 50 Baabe die vor Beginn des Spiels die Tabellenführung für sich verbuchten . Unsere Kids waren von Beginn an darauf aus das Spiel für sich entscheiden zu wollen. Hier fanden Sie gut rein , konnten sich dadurch früh im Spiel mit 0:2 absetzen. Baabe selber versuchte natürlich weiter alles zu geben um dagegen zu halten, was ihnen auch gelang im mittleren Teil der ersten Hälfte. So hatte sich Baabe zum 2:2 wieder rankämpfen können. Nichts desto trotz gaben sich unsere Jungs nicht auf spielten weiter guten Fußball und konnten die 2 Tore Führung bis zur Halbzeit wieder herstellen zum 2:4. In der zweiten Halbzeit änderte sich nicht so viel. Beide Mannschaften versuchten weiter nach vorne zu spielen. Wodurch sich beide Taems über ein Tor zu Beginn in Durchgang zwei freuen konnten zum Zwischenstand von 3:5. Ein großes Lob auch an unseren Torhüter der einige Torschüsse sehr stark abwehren konnte. Am Ende ging den Baabern aber die Luft aus. Die Bergener Kicker überzeugten dann wiederum mit schönen Spielzügen, die auch belohnt wurden mit weiteren Toren. Am Ende trennten sich beide Mannschaften mit 3:8 und wir konnten mit 3 Punkten im Gepäck die Heimreise wieder antreten. 👏 Glückwunsch an das Team für die gute Mannschaftsleistung 👍⚽️👏 Gespielt haben: Max-Malte, Jari K., Julian, Pepe, Jim-Louis, Jari S., Elia ,Aaron ,Rayan ,Ole Torschützen: Elia, Jari S., Jim-Louis, Pepe