Jugend im Landespokal ausgeschieden

Jugend im Landespokal raus ­čĄť­čĄŤ Am Freitag Abend reiste die B-Jugend nach Marlow zum Spiel gegen die SG W├Âpkendorf/Marlow. Nach zweimaligen R├╝ckstand k├Ąmpften sich die Jungs auf ein 4:4 zur├╝ck­čĹî. Das sollte am Ende leider nicht reichen, da in der Nachspielzeit noch das 5:4 fallen sollte­čśö. Samstag hie├č es dann f├╝r die D-Jugend Pokalspiel gegen TSV 1860 Stralsund. Hier zeigte die Mannschaft eine tolle Leistung gegen die Verbandsligamannschaft­čĺ¬. Nach 60 Minuten und Verl├Ąngerung hie├č es 9 Meterschie├čen. Hier hatte Stralsund das Gl├╝ck auf seiner Seite und traf einmal mehr als der VfL zum Sieg. Zum Ende des Wochenendes bekamen unsere C-Jugend Besuch von der SG W├Âpkendorf/Marlow. Der VfL ging in F├╝hrung und konnte die auch lange Zeit halten. Es sollte am Ende aber auch hier nicht reichen und so ging das Team mit 1:2 als Verlierer vom Platz­čśí. N├Ąchste Woche geht es mit der Liga weiter im JuniorenbereichÔÜź­čö┤­čçę­čç¬.