Jugend meistens

Jugend meistens zweiter Sieger ­čśö Am Samstag empfing die C-Jugend Hafen Rostock auf heimischen Platz. Nach einem 0:1 R├╝ckstand zur Halbzeit, drehte man das Spiel noch und konnte durch ein 3:2 Sieg den zweiten Sieg feiern­čĹŐ. Schlechter lief es f├╝r unsere B1,B2 und D-Jugend. W├Ąhrend am Samstag die zweite B-Jugend eine 5:2 Heimniederlage im Pokal gegen Kandelin einstecken musste, ging es am Sonntag mit denn Ausw├Ąrtsspielen in G├╝strow und Schwerin weiter­čĺ¬. Hier gab es zwei deutschliche Niederlagen. Die D-Jugend wurde mit 8:2 nach Hause geschickt und die Verbandsliga B-Jugend kam gegen Mecklenburg Schwerin 6:1 unter die R├Ąder. Jetzt hei├čt es Mund abputzen und n├Ąchste Woche auf's neue angreifenÔÜź­čö┤­čçę­čç¬.