M├Ąnner mit H├Âhen und Tiefen

M├Ąnner mit H├Âhen und Tiefen ­čĄť­čĄŤ Am Wochenende sollten alle drei M├Ąnnermannschaften in der Liga gefordert sein. Freitag Abend kam es bei der ├ť 35 zum Derby gegen TSV 1860 Stralsund II­čĹŐ. Hier gewann die alte Garde am Ende mit 1:0. Samstag ging es f├╝r die Landesliga M├Ąnner und Kreisoberliga M├Ąnner weiter. Die erste reiste nach Greifswald. Hier sollte nach der Pause der zwischenzeitliche Ausgleich gelingen­čĹŹ. Dieser reichte aber nicht und so ging man mit einem 3:1 als Verlierer vom Platz­čśö. Unserer zweite reiste nach Sagard zum TSV. Bis zur Halbzeit sollte es ein offenes Spiel sein, mit Chancen auf beiden Seiten­čĹî. Wobei der TSV etwas besser vorm Tor war und 2:1 f├╝hrte. In der zweiten Halbzeit biss sich die Mannschaft vom VfL rein und konnte durch eine starke Mannschaftsleistung das Spiel noch drehen und 2:5 gewinnen­čĹĆ. N├Ąchste Woche geht's mit den Alten Herren und der zweiten in der Liga weiter. Die erste hat spielfreiÔÜź­čö┤­čçę­čç¬.