Zweite verliert in Velgast

Niederlage in Velgast f├╝r zweite M├Ąnnermannschaft ­čśö Am letzten Spieltag reisten die Jungs zum Velgaster SV. Das Spiel spiegelte die ganze Saison wieder. Der VfL spielte gut mit und h├Ątte f├╝hren k├Ânnen­čĺ¬. Diese sollte dann aber den VSV gelingen. Bis zur Pause gab es noch die ein oder andere M├Âglichkeit zum Ausgleich, es blieben alle aber ungenutzt­čĹŐ. Der zweite Durchgang dann etwas offener auf beiden Seiten. Es wurde fr├Âhlich nach vorne gespielt und beide Teams h├Ątten das eine oder andere Tor machen k├Ânnen­čĹŹ. Das gelang beiden nicht und so blieb es beim 1:0 Sieg f├╝r Velgast. Mit diesem Ergebnis verabschiedet sich die Zweite in die Sommerpause­čĄť­čĄŤ. Wir pusten erstmal durch und melden uns bald mit den ersten Informationen zur neuen SaisonÔÜź­čö┤­čçę­čç¬.