C-Jugend eine Runde weiter im Pokal

C-Jugend mit Sieg im Landespokal 🏆 Nachdem Ligastart letzte Woche, ging es weiter im Landespokal. Pünktlich um 9:00 Uhr pfiff der Schiedsrichter im Peenestadion die Partie gegen Wolgast an💪. Im Gegensatz zur Vorwoche kam der VfL nicht richtig in seinen Rhythmus. So ergab sich, dass die Rot Weißen die besseren Chancen hatten. Viele lange Bälle und Einzelaktionen auf beiden Seiten sorgte für wenig Spielfluss😖. Nach 25 Minuten sollte es dann ein Freistoß von halb rechts sein, der für die verdiente Führung von Wolgast sorgte. Der VfL zeigte erst jetzt eine bessere Körpersprache. Was sich in einige Standards zeigen sollte. Nach einer Ecke sollte noch der Ausgleich mit dem Halbzeitpfiff fallen💪. In der Kabine wurden die Fehler angesprochen und einiges umgestellt. Das sollte sich in der 2 Halbzeit dann auch zeigen. Der VfL jetzt gleich wach, besser im Zweikampf und direkter im Passspiel👍. Durch eine erneute Ecke kam dann die Führung für die Bergener. Es wurde nicht nach gelassen und weiter nach vorne gearbeitete. Die Vorentscheidung sollte aber des öfteren nicht fallen. Wolgast versuchte immer wieder durch lange Bälle gefährlich zu werden. Richtig gefährlich wurde es aber nur in den letzten 5 Minuten, wo der VfL Glück hatte nicht noch den Ausgleich zu kassieren. So blieb es beim 1:2 Sieg und der Einzug in die nächste Runde👌. Aufgrund der 2 Halbzeit ein absolut verdienter Sieg des VfL Bergen 94⚫🔴🇩🇪. Wir wünschen dem Rot Weiß Wolgast viel Glück in der weiteren Saison. Danke an alle Zuschauer die heute dabei gewesen und die Jungs unterstützt haben. Weiter geht's am Samstag bei Mecklenburg Schwerin U14. #VfLbergen #Cjugend #verbandsliga #Landespokal #sponsoren #MRHKleks #RHBauplanung #DEVKBraesike #citycarbinz #einabenteuer #einziel #einteam http://www.rh-bauplanung.de/ https://www.facebook.com/profile.php?id=100067517635202 https://ludwig-braesike.devk.de/ https://www.autohandel-ruegen.de/mietwagen.html