C-Jugend mit großen Kampf

C-Jugend mit großem Kampf 🤜🤛 Am ersten Spieltag in der Verbandsliga, empfing der VfL Bergen 94 den FC Hansa Rostock. Für die Jungs von der Insel ist es eine neue Erfahrung in der höchsten Spielklasse des Landes. So begann die junge Truppe des VfL gleich mit zu spielen👌. Das gelang in den ersten Minuten auch sehr gut. Es wurde immer wieder schnell über die außen und die ersten Chancen heraus gespielt. Zu diesem Zeitpunkt wäre eine Führung nicht unverdient gewesen. Diese gelang dann dem FCH nach einer schönen Kombination. Die Köpfe blieben oben und es wurde weiter gekämpft. Hansa übernahm mit der Zeit immer mehr Spielanteile. Blieben aber des öfteren an der Bergener Abwehr hängen. So sollte es bis zur Halbzeit ein Leidenschaftlicher Auftritt des VfL sein. Bis zum Pfiff sollte aber nichts mehr passieren und die Gäste gehen mit einer 1:0 Führung in die Pause😖. In der Halbzeit musste nicht viel gesagt werden. Weiter laufen kämpfen und alles reinhauen. Das gelang auch direkt nach wieder Anpfiff. Der Ball ging schnell in die Tiefe und wurde schnell in die Mitte gespielt und der umjubelte Ausgleich fiel💪. Jetzt hieß es weiter machen und auf den einen Nadelstich hoffen. Wie im ersten Durchgang die jungen Hanseaten mit schönen Pass und Laufspiel. Bergen schaute aber nicht zu und versuchte in ihren Möglichkeiten alles. Mit der Zeit merkte man jetzt immer mehr die Überlegenheit an des FCH. Hier hätten einige Treffer fallen können und Bergen hatte Glück nicht in Rückstand zu geraten. Fast wäre noch der Treffer für den VfL gelungen😏. Das sollte aber nicht gelingen und so kommt es wie es kommen musste. Der Ball kann nicht geklärt werden und die Gäste schieben ganz überlegt in die lange Ecke. Die letzten Minuten war es ein reiner Kampf und diesen haben die Bergener gut angenommen. Auch wenn noch das 1:3 kurz vor Schluss. Was gleichzeitig der Endstand ist⚫🔴🇩🇪. Heute ist es aufgrund der Chancen und der spielerischen überlegen verdient. Trotzdem haben die Jungs einen Wahnsinns Kampf abgeliefert. Darauf wird weiter aufgebaut in den nächsten Wochen. Danke an alle die heute dabei gewesen sind und die Mannschaften unterstützt haben👍. Dem FC Hansa Rostock weiterhin viel Erfolg in der Saison. Nächste Woche geht es nach Wolgast im Pokal für die VfL Jungs🏆. #VfLbergen #Cjugend #verbandsliga #sponsoren #MRHKleks #RHBauplanung #DEVKBraesike #citycarbinz #einabenteuer #einziel #einteam http://www.rh-bauplanung.de/ https://www.facebook.com/profile.php?id=100067517635202 https://ludwig-braesike.devk.de/ https://www.autohandel-ruegen.de/mietwagen.html