Erste kriegt späten Ausgleich

VfL Bergen 94 - TSV Friedland 1814 1 : 1 ( 0 : 0 ) 1 : 0 David Hausen ( 67. ) (FE) 1 : 1 Thore Anterhaus ( 94. ) Punkteteilung im ersten Heimspiel Es war in der ersten Halbzeit ein Spiel vom VfL mit vielen Fehlern, mit vielen technischen Fehlern, mit wenig Spielfluss und kaum Torchancen. Besser machten es die Gäste. Friedland gelang es immer wieder den VfL in Verlegenheit zu bringen und hätten in der 1. Halbzeit klar führen müssen. In der zweiten Halbzeit bekommt Bergen das Spiel besser in den Griff und geht mit 1:0 in Führung. Vorausgegangen war ein Foul im 16er an Marc Klöckner. Den fälligen Strafstoß verwandelte David Hausen sicher. Nun machte Friedland auf und der VfL spielte auf Konter und hatte einige Möglichkeiten das 2:0 zu machen. Dieses gelang aber nicht und Friedland gelang der Ausgleichstreffer zum 1:1 in der 94. Spielminute durch Thore Anterhaus. Auf Grund der unterschiedlichen Halbzeiten geht das Ergebnis wohl in Ordnung . Der VfL Bergen muss am Samstag(26.8.) um 15:00 Uhr zum Auswärtsspiel nach Waren