Mit Sieg auf Platz 3

Mit Sieg auf Platz 3🤜🤛 Die C-Jugend des VfL Bergen 94 reiste nach Neukloster zum letzten Spiel. Aufgrund des Unentschiedens in Güstrow konnte man noch Platz 3 erreichen. Leider gab es schon vor dem Spiel die erste Hürde zu meistern. Der angesetzte Schiedsrichter war nicht vor Ort und nicht zu erreichen. So einigten sich die Trainer, es selber mit den Jungs in die Hand zu nehmen. Die ersten Minuten zeigten beide Teams sich noch etwas zurückhaltend und ließen den Ball bis zur trinkpause wenig laufen. Bei sehr sommerlichen Temperaturen sollte nach der Pause der Ball besser laufen. Grade der VfL kam in den nächsten Minuten immer besser ins Spiel. Das sollte mit der Führung auch belohnt werden. Bis zur Halbzeit gab es noch zwei Möglichkeiten, die nicht genutzt werden konnten und so ging es mit einer knappen 0:1 Führung in die Halbzeitpause. Der zweite Durchgang ging los und Neukloster war aber da viel besser im Spiel. Bergen kam nicht in die Zweikämpfe und spielte auch keinen guten Ball. Es dauerte dann auch nicht lange bis die Blau-Weißen einen Sehenswerten Treffer erzielen. Die Freude hielt aber nicht lange. Ein Konter des VfL sorgt für die erneute Führung. Bis zur nächsten Trinkpause, können beide Teams noch 1-2 Treffer erzielen. Das passierte nicht und so sollten die letzten 17 Minuten ein Spiel auf ein Tor werden. Der VfL konnte meistens nur klären und kam auch nicht mehr zu einer gefährlichen Situation. Das sah auf der anderen Seite besser aus. Der Ball lief gut durch die Reihen, und es wurden sich mehrere Chancen erspielt werden. Der verdiente Ausgleich sollte aber nicht fallen und so blieb es beim 1:2 Auswärtssieg des VfL Bergen 94. Durch die 3 Punkte stand auch Platz 3 in der Tabelle fest⚫🔴🇩🇪. Es war heute ein Sieg der nicht zwingend verdient für den VfL Bergen war. Die Effektivität ist aber der Schlüssel zum Erfolg gewesen. Es gab einige Sachen, wo auch wir Trainer nicht wussten was bzw wie man Pfeifen/entscheiden soll. Das da die Meinungen auch auseinander gehen von beiden Spielerseiten ist ganz klar. Wir können aber mit Stolz sagen, dass beide Seiten die Entscheidungen akzeptiert haben und nach dem Spiel war auch alles vergessen👏. Dem VfL Blau Weiß Neukloster alles gute für die Zukunft. Danke an alle die heute dabei gewesen sind und die Jungs unterstützt haben. Gesponsert werden die Jungs von Ristourante "Delmare" in Baabe, City Car Binz und KleinZicker.de